购票指南

国际综艺合家欢2018所有节目及工作坊门票由5月11日起于城市售票网发售。每名购票人士每次最多可购票共四十张(每场工作坊、后台导赏及《小雨点.大体验》最多可购票四张,每场电影节目最多可购票八张)。顾客可透过以下途径购票,而所有门票于节目开始前一小时内,只在该节目的表演场地售票处发售。


Book
城市售票网售票处 :

所有城市售票网售票处均接受现金、信用卡(汇财卡、万事达卡或美国运通卡)或银联卡(以港元结算)付款。

网上购票:www.urbtix.hk
信用卡电话购票:
2111 5999 (每日上午十时至晚上八时)
流动购票应用程式 :My URBTIX

(Android 及 iPhone / iPad 版本)


  • -顾客可以信用卡(汇财卡、万事达卡或美国运通卡)或银联在线支付
    (只适用于网上购票及由内地或港澳银行发出的银联信用卡)付款。
  • - 购票手续费为每张门票港币八元。
  • - 顾客可选择带同于交易时所使用的信用卡,到任何购票通自助取票机或城市售票网售票处柜台领取门票,或以邮递 / 速递方式将门票送递至所提供之地址。邮递 / 速递服务提供至演出前七天至三十天止(视乎选择之送递方式)。邮递 / 速递服务须另付费用。所有已收取的手续费及门票送递费用将不获发还。
  • - 服务手续费及门票送递费用会不时作出调整,以城市售票网公布为准。


查询
节目:
2370 1044(星期一至五:上午八时四十五分至下午一时,
下午二时至六时,星期六、日及公众假期休息)
票务:
3761 6661(每日上午十时至晚上八时)
购票通顾客服务:
2314 4228(每日上午十时至晚上八时)
网址:
www.hkiac.gov.hk (节目)
www.urbtix.hk (票务及网上购票)


备注
  • 每票只限一人进场。幼童不论年龄亦须凭票入场(入场须合乎年龄限制)。
  • 所有舞台/电影节目均欢迎三岁或以上人士入场(《2018 香港青年音乐营音乐会》及《魔笛游乐场》除外)。《小雨点.大体验》及《B Free》欢迎任何年龄人士入场。节目之合适观赏年龄请参阅节目介绍。
  • 所有工作坊及后台导赏之合适参与年龄请参阅节目介绍。
  • 香港电影资料馆售票处只发售电影节目门票。选择领票服务的顾客可于馆内的自助取票机领取门票。
  • 香港太空馆售票处只发售于该馆放映之电影节目门票。选择领票服务的顾客可于馆内的自助取票机领取门票。
  • 香港科学馆不设城市售票网售票处及即场售票柜位。选择领票服务的顾客可于馆内的自助取票机领取门票。如需售票处柜位服务,请移步到设于其他场地/地点的城市售票网售票处购票。所有科学馆场次的节目均由门票开售当日起接受网上、流动应用程式及电话购票,直至节目开始前一小时止。
  • 于香港大会堂及香港电影资料馆放映之电影节目,满座场次将于开场前三十分钟发售少量企位票。
  • 若节目开始前三小时,天文台发出八号或以上之风球或黑色暴雨警告,或有关风球或警告仍然生效,该节目一般会取消。持票者可登入网页www.hkiac.gov.hk 或www.lcsd.gov.hk 了解节目是否如期举行。至于退款安排,可稍后于办公时间内致电2370 1044 查询。
  • 如遇特殊情况,主办机构保留更换表演者及节目的权利。
  • 国际综艺合家欢之节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。
  • 观众务请准时入场,迟到人士须待适当时候或中场休息方可进场。


优惠购票计划

全日制学生、高龄人士、残疾人士及看护人、综合社会保障援助受惠人士优惠


全日制学生、六十岁或以上高龄人士、残疾人士及看护人、综合社会保障援助受惠人士可获半价优惠 。六岁或以下儿童可同享全日制学生优惠 。综援受惠人士优惠票数量有限,先到先得,额满即止 。优惠票持有人入场时,必须出示可以证明身份或年龄的有效证件。



团体购票优惠

每次购买四至九张舞台 / 电影节目的正价门票,可获九折优惠;
每次购买十至十九张舞台 / 电影节目的正价门票,可获八五折优惠;
每次购买二十张或以上舞台 / 电影节目的正价门票,可获八折优惠。



套票优惠

每次购买三至四场不同舞台 / 电影节目的正价门票,可获九折优惠;
每次购买五场或以上不同舞台 / 电影节目的正价门票,可获八五折优惠。



香港舞蹈团优惠

凭优惠编号“TONGIAC”由即日起至6 月18 日于城市售票网购买《胡须爷爷之诗游记》的正价门票可获九折优惠


“以舞会友”会员凭有效会员证购买《胡须爷爷之诗游记》的正价门票,可获以下优惠:尊尚会员八折、精英会员九折(只适用于票价为港币一百二十元至三百元门票)。
查询:3103 1805



香港中乐团“中乐挚友会”会员优惠

凭有效会员证购买香港中乐团几米剧场音乐会《如果我可以许一个愿望》的正价门票,可获七五折优惠。
查询: 3185 1600



进念.二十面体“进念之友”会员优惠

凭有效会员证购买进念.二十面体《魔笛游乐场》的正价门票,可获七九折优惠。查询:2566 9696

  • 不适用于购买《唔愿瞓.四围腾》家庭套票、《B Free》、工作坊及后台导赏门票,工作坊及后台导赏优惠门票资料请参阅第28-38 页。
  • 音乐事务处《2018 香港青年音乐营音乐会》、香港中乐团《几米剧场音乐会-如果我可以许一个愿望》之综援受惠人士优惠票并无限额。
  • 香港舞蹈团《胡须爷爷之诗游记》全日制学生半价优惠及优惠编号“TONGIAC”只适用于票价为港币一百二十元至三百元门票。
  • 进念.二十面体《魔笛游乐场》全日制学生及十二岁以下儿童划一特惠票价为港币一百元正(数量有限,先到先得,额满即止);综援受惠人士划一特惠票价为港币十元正(只适用于在城市售票网售票处直接购票,数量有限,先到先得,额满即止);乖孙乐套票为港币一百八十元正(数量有限,先到先得,额满即止)。
  • 《小雨点.大体验》婴儿半价优惠票数量有限,先到先得,额满即止。


购票优惠备注
  • 购买每张门票,只可享用以上其中一种购票优惠,请于购票时通知票务人员。
  • 顾客每购买一张残疾人士优惠门票,即可同时以相同优惠购买一张门票予看护人。
  • 每张门票折扣后的票价将计算至个位数,不足港币一元亦作一元计算。
回到最上
读取中