7月 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17

/

反斗雜技木工場

心慌慌雜技家族 (加拿大)

全天然木製舞台上既溫馨又驚險雜技演出

「一眾表演者技藝超卓,流露率性自然的喜悅,充滿感染力。」
─英國《衛報》

歡迎來到伐木場,感受加拿大這片粗獷豪邁的西部風!原始的日出而作,原來都是唱跳不完,熱鬧好玩的勞動者頌歌。伐木家庭個個身懷絕技,手到拿來,將木工場轉化成玩雜耍、展身手的好地方:鬍鬚大隻三兄弟在木枱木櫈、木條木柱上翻騰彈跳無難度;姑娘聯同樂手高唱魁北克鄉村民謠,大跳木屐踢躂舞,又於空中鞦韆上展現優美舞姿;連行將七十的伐木老爹一樣彈上半天氹氹轉!最觸目驚心還是無敵「飛斧隊」,十幾把利斧滿天飛,豈是舞弄一般尋常杯碟可比?勿以為大鐵鋸生人勿近,他們一樣於鋒利鋸齒間穿梭飛躍,問你服未!

加拿大魁北克是馬戲之都,雜技品牌有保證。心慌慌雜技家族由家族與好友組成,銳意融合當地民族音樂和文化,將彼此間的深厚感情化為默契,將生活當下片段變成雜技,意念簡約質樸兼原始魅力十足,讓觀眾在不知不覺間感染一份簡單歡樂的溫馨暖意!

欣賞小貼士:節目的英文名「TIMBER!」,是加拿大伐木場裡時常聽到的口號。當大樹快要倒下時,工人們會放聲大叫「TIMBER-R-R-R!」來警告其他工人要及時躲避,避免被樹木壓倒。

 

立即購票
沙田大會堂 演奏廳 地圖
7.8 (四) 7:30pm $300, $260, $200, $120*
* 部分座位視線受阻
8.8 (五) 7:30pm

元朗劇院 演藝廳 地圖
10.8 (日) 3pm, 7:30pm $260, $180, $120*
* 部分座位視線受阻

  • 雜技
  • 約85分鐘
  • 最適合6 歲或以上觀眾
    (3 歲以下恕不招待)

溫馨提示

  • 表演者經長時間及專人訓練,觀眾切勿模仿。
  • 合家歡加零一︰工作坊

相片:Guillaume Morin, Jane Hobson, Tony Friede
藝團網址:www.cirquealfonse.com

 

Cirque Alfonse is supported by

 timber


工作坊


反斗雜技初體驗

反斗雜技初體驗滿

羨慕《反斗雜技木工場》的伐木工人練就一身非凡本領?心慌慌雜技家族兩位成員親臨授課,將表演中的高難度動作轉化為適合初學者練習的雜技表演,並會教小朋友基本雜耍技巧,以及如何與同伴合作,體驗雜耍的樂趣。


元朗劇院 舞蹈室 地圖
9.8 (六) 11am-12:30pm 小朋友票價 $80*

  • 適合9-12歲

溫馨提示

  • 名額:20
  • 英語講解,粵語傳譯
  • 衣著須知:參加者請穿著便於走動的衣服、襪子及鞋子
  • * 適用於全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人,以及綜合社會保障援助受惠人士。