7月 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17

/

甩繩木偶尋親記

甩繩木偶尋親記

廣東省木偶藝術劇院

劇院曾榮獲2010年第九屆中國藝術節文華大獎特別獎

奇幻緊湊的尋親歷險記 親情洋溢的戲偶音樂劇

木偶店生意不景,老木匠蓋彼德遣散蟋蟀夥計在即,最後一具木偶作品畢諾曹終於製成。乖乖今次不得了,他竟活了起來!天真小木偶夢想成為一個真正小男孩,和老木匠就像對真父子,彼此有愛。偏偏惡形惡相的馬戲團班主率領一幫貪婪壞蛋殺到小鎮,更派出蠱惑星探,要把小木偶騙到手!連場驚險旅程隨即展開,與父親失散的畢諾曹到處顛沛落難,更慘被施咒變成一頭驢;他在夜光水底世界暢泳,又幾乎葬身魚腹!無良班主更出動火炮,小木偶豈不被打成一堆黑炭?到底他能否跨越難關,與父親及好友團聚?親情、正義最終會否被滅聲?他又能否達成夢想?

廣東省木偶藝術劇院傾力炮製這部戲偶音樂劇終極魔幻版,瑰麗奪目的大型舞台佈景襯托下,造型亮麗的人偶載歌載舞,盡心演繹,令大小觀眾置身奇幻世界。快來和小木偶一起,展開滿載親情、愛與夢想的成長歷險旅程吧!

 

立即購票
屯門大會堂 演奏廳 地圖
25.7 (五) 7:30pm $240, $180, $140, $100*
* 部分座位視線受阻
26.7 (六) 7:30pm
27.7 (日) 3pm

  • 戲偶音樂劇
  • 約90分鐘
  • 最適合5歲或以上觀眾
    (3歲以下恕不招待)

溫馨提示

  • 粵語演出,普通話歌詞。歌詞附中文字幕。
  • 合家歡加零一︰文化之旅


文化之旅


甩繩木偶大追蹤

甩繩木偶大追蹤滿

人偶製作最考工夫,演出時全靠它們活靈活現,逼真說故事。今次,劇團的得意人偶不再「甩繩」,排排坐讓團友來一次大檢閱!如何穿衣變裝,原來大有文章,操控絕技更加機關算盡,配合各項舞台技術,帶你穿越時空,追蹤舞台奧秘。


屯門大會堂 演奏廳 地圖
27.7 (日) 11am-12noon 小朋友 / 家長票價 $20

溫馨提示

  • 名額:60
  • 普通話講解,粵語傳譯

備註

  • 文化之旅門票大小同價,每票只限一人使用,幼童不論年齡亦須憑票參加
  • 每場文化之旅每人每次最多可購票四張
  • 3歲以下恕不招待
  • 12歲或以下兒童必須由父母或成人陪同參加