7月 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17

/

百厭百變音樂騷

街頭古典「型」男與亨利 (英國)

爆笑魔術、趣怪演繹,古典音樂從未如此多FUN!

三位各懷絕技的紳士「型」男,一個懂得吹奏四十多種木管樂器愛炫技,一個深得戇豆先生神韻,一味絕殺玩風琴,再加一位百變搗蛋魔術師,聚首一堂,英式幽默打瀉滿地,妙在古典音樂與人氣魔術同台搶戲,樂器與趣怪道具齊飛,竟然襯到出奇?

難得一見的長笛、排笛、陶笛、牧童笛閃亮登場,重新編排的古典樂聲中,樂器與魔術道具大兜亂,連古典大師聖桑、海頓、蕭邦等的樂章都頓時變得親切易懂,百聽不厭!

這個獨特的演出組合帶來前所未有的新鮮效果,先後巡演美洲及歐亞二十多國,到處享譽,就算是初接觸音樂的大小朋友都被吸引,樂於發掘古典音樂領域中最親民的一面!

 

立即購票
香港大會堂 劇院 地圖
加場︰
24.7 (四)
7:30pm $220, $160, $120
25.7 (五) 7:30pm

大埔文娛中心 演奏廳 地圖
26.7 (六) 3pm, 7:30pm $160, $120

北區大會堂 演奏廳 地圖
27.7 (日) 3pm $160, $120

  • 音樂與魔術
  • 約60分鐘
  • 最適合5歲或以上觀眾
    (3歲以下恕不招待)

溫馨提示

  • 少量英語對白
  • 每場演出後設互動答問環節
  • 表演者經長時間及專人訓練,觀眾請勿模仿。
  • 合家歡加零一︰工作坊

相片: Claes Gellerbrink, Eric Richmond, Thure Etzold
藝團網址:
classicbuskers.com/the-classic-buskers-and-neil-henry-musical-magic


工作坊


百厭吹管音樂學院 百變家品魔術學院
   
百厭吹管音樂學院

百厭吹管音樂學院滿

二十多種中西吹管樂器,南美短笛、中國長笛、排笛、陶笛一次過大展示。眼界大開之餘,還可以認識如何吹奏!部分復刻版樂器更是早已失傳,親身接觸機會難得,歡迎百厭與不百厭的小朋友參加。


小朋友班
香港大會堂 劇院 地圖
24.7 (四) 10:30am-12noon 小朋友票價 $80*

  • 適合6-8歲
小朋友班
香港大會堂 劇院 地圖
24.7 (四) 2-3:30pm 小朋友票價 $80*

  • 適合9-12歲
親子班
大埔文娛中心 演奏廳 地圖
26.7 (六) 10:30am-12noon 小朋友票價 $80 *
家長票價 $120 #

北區大會堂 演奏廳 地圖
27.7 (日) 10:30am-12noon 小朋友票價 $80 *
家長票價 $120 #

  • 適合6-8歲及其家長

溫馨提示

  • 每場工作坊名額:30
  • 英語講解,粵語傳譯
  • * 適用於全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人,以及綜合社會保障援助受惠人士。
  • # 票價只適用於親子工作坊


百變家品魔術學院

百變家品魔術學院滿

想去霍格華茲參加魔術進修班?何須迢迢路遠!來自英國的魔術師教你的小朋友玩魔術,用日常家品如報紙、硬幣,甚至方糖來變出種種戲法,訓練小朋友自信心,加強手腦協調!歡迎最百變的小朋友齊來變變變。


香港大會堂 演奏廳 地圖
24.7 (四) 10:30am-12noon, 2-3:30pm 小朋友票價 $80*

  • 適合6-12歲

溫馨提示

  • 每場工作坊名額:30
  • 每位參加者請攜帶兩張報紙 (相同大小)、一副啤牌及兩個不同形狀的硬幣
  • 英語講解,粵語傳譯
  • * 適用於全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人,以及綜合社會保障援助受惠人士。