7月 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17

/

黑光百寶盒

黑光百寶盒

黑先鋒劇團 (捷克)

世界首個黑光劇團 以無限想像創意打造劇場經典

「光、聲、色彩和動作,與演員及道具完美和諧地融合為一,締造幻想世界」
-美國《斯克內克塔迪公報

黑漆漆大舞台,隱藏著古靈精怪的秘密!黑先鋒劇團的黑光劇大師,引領一眾劇場先鋒鬥士及黑衣忍者,活用幕前黑手在台上施展光影魔法,色彩繽紛的動物和道具即時大變身。爭風吃醋的晾曬衣物、酒後會跳舞的街燈、變身求愛法寶的照相機逐一登場,黑幕下連串令人難以置信的奇幻場面、意想不到的故事情節及充滿舊日情懷的原創音樂,妙想翻飛、情趣橫生,讓大家逃離現實束縛,輕鬆度過快樂時光。

捷克的黑光劇場舉世知名,來自布拉格的黑先鋒劇團更被公認為黑光劇場先驅,曾先後出訪六十多個國家,觀眾突破五百萬人次,啟發無數劇場後進。今次精選多個經典短篇,精英團隊糅合古典芭蕾與現代肢體舞蹈,演繹幽默人性,洞悉光影先機。

欣賞小貼士:黑光劇場必須在全黑的環境演出,方可製造奇幻效果!請家長預早向年紀較小的孩子講解,這樣就能安心又開心地欣賞節目啦!

 

立即購票
葵青劇院 演藝廳 地圖
1.8 (五) 7:30pm $240, $180, $120*
* 部分座位視線受阻
2.8 (六) 3pm, 7:30pm
3.8 (日) 3pm
加場︰
3.8 (日)
7:30pm

  • 黑光劇場
  • 約95分鐘
  • 最適合5歲或以上觀眾
    (3歲以下恕不招待)

溫馨提示


文化之旅


黑麻麻神秘解碼

黑麻麻神秘解碼滿

光影舞台玩魔法,後台怎麼不見了?小小秘密由我們為你解碼!要在台前隱身,服裝道具燈光統統有乾坤!團友更有機會即場變身小忍者,學習演出和道具製作,分享黑光劇場的光影神奇魔法。


葵青劇院 演藝廳 地圖
2.8 (六) 5-6pm 小朋友 / 家長票價 $20
3.8 (日) 11am-12noon

溫馨提示

  • 每場名額:60
  • 英語講解,粵語傳譯

備註

  • 文化之旅門票大小同價,每票只限一人使用,幼童不論年齡亦須憑票參加
  • 每場文化之旅每人每次最多可購票四張
  • 3歲以下恕不招待
  • 12歲或以下兒童必須由父母或成人陪同參加