7月 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17

/

簡介合家歡

「國際綜藝合家歡」於2014年7月11日至8月17日獻上一連串充滿創意趣味、激發思考想像的演藝節目,為大小朋友送上無限 歡樂。今年「合家歡」特別安排多項輕鬆益智的親子演藝節目和文化活動,適合全家總動員齊齊參與,讓家長和孩子在藝術帶來的喜悅中,度過溫馨充實的夏日時 光!

來自歐洲的克羅地亞國家民族舞蹈團為「合家歡」揭開序幕,於7月11至13日在香港文化中心大劇院演出瑰麗多姿的民族歌舞。色彩鮮艷的民族服飾、活潑歡快的歌聲、舞蹈及音樂,宛如藝術萬花筒,讓觀眾大飽眼福,感受克羅地亞獨特多變的傳統魅力。

另外,由家族成員與好友組成的加拿大心慌慌雜技家族,於《反斗雜技木工場》中發揮高超技巧,在一幕幕驚險刺激的雜技演出中,融入親人間獨有的溫馨暖意。

同時,來自內地、澳洲、捷克、法國、葡萄牙及英國的傑出藝團,聯同本地演藝精英,獻上精彩有趣的舞台節目,包括戲劇、黑光劇 場、魔術音樂會、人聲音樂會、人偶音樂劇,以及專為初生寶寶而設的音樂劇場等,務求將文藝氣息帶到每個角落,感染不同年紀及喜好的觀眾。其他延伸活動如工 作坊、文化之旅、展覽、學校及社區巡迴演出等,歡迎家長陪伴小朋友及青少年參與,一同享受藝術的樂趣。

按此觀看節目詳情。