English 簡體 純文字版本
節目詳情 > 工作坊
親子同樂坊
 

暑假來了!想不想過一個開心有趣又充實的假期?那就不要錯過我們為小朋友精心設計的工作坊。愛表演的你、喜幻想的你、好動活潑的你,參加「創意小工房」,定能令你的小宇宙盡情發揮。在這個陽光燦爛的日子,就連家長亦會蠢蠢欲動。快快加入,跟子女一起參加「親子同樂坊」,合力塑造一個溫馨兼具創意的暑假。名額有限,趕快拉大隊去購票吧!

舉行日期、時間、地點, 請參閱 工作坊日程
除特別聲明外,所有工作坊均以粵語講解
除親子同樂坊外,所有工作坊均為小童而設
門票由5月18日起於各城市電腦售票處及互聯網上(網址:www.urbtix.hk)公開發售
 
 

8. 圖書奇幻旅程

一場火,竟將圖書中的人物放了出來,奇幻旅程由此開始。小朋友和家長先會各自各精彩:小朋友進入一個奇幻書展,體驗戲劇、魔術的趣味;家長則透過角色扮演,利用日常生活物件,扮演圖書中各個人物。最後兩組集合玩一場互動劇場遊戲,一起分享親子樂趣。


導師:愚人四合院+拉闊思維學習
90分鐘
適合6 - 8歲兒童及爹哋媽咪

 

9. 百變故事英語工作坊

角色、場景、道具樣樣有,故事情節易投入;又唱歌又玩遊戲,英文字詞自然識;爹哋媽咪陪在側,一齊玩又一齊學。還有圖畫和有趣活動,讓小朋友用英文講故事,動動腦筋,回家說不完。



英語及粵語講解
導師:The Mindplays Limited(潘芳芳)
120分鐘

適合4 - 9歲兒童及爹哋媽咪

     

 
     

10. 親子影偶工作坊

一塊白布、一具投影機,再加上創意想像,便可以將雨傘、包書膠及其他手工材料,變出自家的光影夢世界。



導師:公仔坊(琴姐姐)
120分鐘
適合5 - 10歲兒童及爹哋媽咪

 

11. 得意默劇工作坊

原來動手不動口,也可以「說」故事。透過有趣的形體遊戲,讓手手腳腳發揮表達潛能,默默演出一場好戲。


導師:默寄默劇團
120分鐘
適合6 - 12歲兒童及爹哋媽咪

注意:參加者請穿著輕便服裝

     

 
     

12. 有機音樂──無伴奏合唱工作坊「孖裝」(共兩節)

 

13. 親子小丑學堂


做個開心大使,爹哋媽咪和小朋友齊來扮扮小丑:拋絲巾、小丑化妝、劇場遊戲、簡單魔術,還有親子小組表演。到時看看誰家最能逗人發笑,誰家又笑得最開懷。



導師:香港有趣小丑劇團
150分鐘
適合4 - 8歲兒童及爹哋媽咪


一把口,不只會唱歌,還可以打拍子,仿樂器,搞聲效。一家人你哼我唱,逍遙快活樂融融。快快來發揮「得把口」的潛能!



導師:馮國東、趙靈敏、無伴奏合唱組合Joyous
90分鐘
適合6 - 12歲兒童及爹哋媽咪
     

 
     

14. 日本摺紙藝術工作坊A、B 班

風靡日本全國兒童的關西風之子劇團親臨教授摺紙藝術。報紙、和紙、彩紙、粉紙,一張又一張,摺出一個個奇幻樂園。


日語講解,粵語傳譯
導師:關西風之子劇團(日本)
60分鐘

A班:適合3 - 6歲兒童及爹哋媽咪
B班:適合7 - 10歲兒童及爹哋媽咪

 

 

     

 

 

《有機音樂─無伴奏合唱工作坊「孖裝」》共兩節,爹哋媽咪票價為港幣 220 元,
小童票價為港幣 140 元。
   
*
優惠票價適用於學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人

 

 
推介給朋友節目搜尋